十大时时平台排行榜

四川省首个司机之家雏形亮相成仁高速

来源: 成渝公司

时间: 2019-10-16十大时时平台排行榜

浏览

道路货运行业是综合交通运输体系的重要组成部分,是支撑国民经济发展的基础性服务业,为进一步改善货车司机工作条件,十大时时平台排行榜成渝公司在行动。

2019.10.10-成仁分公司-省交通运输工会、省十大时时平台排行榜集团预验收成仁高速汪洋服务区“司机之家”.jpg

10月10日,成仁高速汪洋服务区“司机之家”项目完成预验收,标志着四川省首个司机之家雏形亮相。成仁高速汪洋服务区“司机之家”是四川成渝高速公路股份有限公司按照四川省总工会办公室《关于印发<四川省推进货车司机等八大群体入会工作实施方案>的通知》部署要求,通过交通总工会、省十大时时平台排行榜集团和成渝公司的深入调研、精心选址,由成渝公司历时40余天以高标准、高要求投入建设的,功能涵盖休闲休息、淋浴梳洗、开水供应、物品存放、提供货运信息等多种人性化贴心服务,验收合格投入使用后,将为过往货车驾驶员解决“吃口热饭、喝口热水、睡个好觉”的实际问题。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0